Мы отправляем в любой регион РФ без предоплаты!
Нет фотографии

Прибор холодной пристрелки ЛПxП

9790 руб.
Купить
При покупке у нас
  • Вы получаете в подарок дисконтную карту, которая даем Вам и Вашим друзьям скидку
  • 90 дней бесплатного возврата или обмена без объяснения причин вместо 14 дней
  • При заказе у нас, Вы можете заказать несколько моделей на выбор
  • В любой конфликтной ситуации или рекламации мы всегда на Вашей стороне

Холодная пристрелка – это обязательное мероприятие, которое обязан проводить каждый охотник. Она способна избавить от многих проблем, и сделать сам процесс охоты успешным и эффективным. Для такого способа пристрелки используются устройства в виде:

  • патронов,
  • универсальных систем.

Последние состоят дульных насадок, которые подходят под разнообразные типы оружий с несколькими калибрами. Холодная пристрелка поможет сэкономить время и средства, потраченные на дорогие боеприпасы.

Для чего необходима лазерная пристрелка?

Именно эта процедура обеспечит необходимые условия, чтобы сама охота прошла успешно. С ее помощью вы сможете с первого раза попасть в цель без труда. Кроме этого пристрелка способствует более эффективной работе прицела, потому что охотнику не придется отвлекаться лишний раз на холостой выстрел.

Прибор холодной пристрелки ЛПxП

ЛПХП или «лазерный прибор холодной пристрелки» используется с целью приведения оружия к нормальному состоянию для стрельбы без использования последней. Для этого сам прибор укомплектован стержнями с различными калибрами. Комплектация может быть 12-16-20; 9; 7,62; 5,45; мм, но возможны и другие варианты. Лазерный прибор холодной пристрелки рассчитан на дальность применения, не более, чем 100м, при длине волны излучения в 0,653мкм.

Суть использования такого прибора заключается в настройке оптической оси любого прицела относительно к оси стволового канала, а виртуально ее обозначает коллиматор. Все что требуется от охотника – это воедино свести воображаемую ось ствола и перекрестие прицела. Таким образом, оружие обретет способность с первого выстрела «привязаться» к любой мишени.