Мы отправляем в любой регион РФ без предоплаты!
Bushnell TROPHY CAM ( Black LED )

Bushnell TROPHY CAM ( Black LED )

14970 руб.
Купить
При покупке у нас
  • Вы получаете в подарок дисконтную карту, которая даем Вам и Вашим друзьям скидку
  • 90 дней бесплатного возврата или обмена без объяснения причин вместо 14 дней
  • При заказе у нас, Вы можете заказать несколько моделей на выбор
  • В любой конфликтной ситуации или рекламации мы всегда на Вашей стороне

У Вас есть необходимость установить наблюдение за объектом? Вам необходимо определить место кормёжки животных?

С цифровой камерой широкого применения Bushnell TROPHY CAM (Black LED), это возможно!

Защищённая от внешних воздействий (дождь, снег), компактная и лёгкая, она может быть установлена в любом удобном для наблюдения месте. А невидимая инфракрасная подсветка, состоящая из сорока невидимых светодиодов, позволит сделать качественные чёрно-белые видеоролики и снимки даже в условиях полной темноты закрытого пространства или ночью. Широкий температурный коридор от -20С ….+60С, при влажности от 5% до 90% позволяет использовать камеру в любой точке мира от Арктики до пустыни Сахара! Камера имеет цветной ЖК-дисплей, оснащённый ZOOM функцией, которая даёт возможность просмотра фото и видео, на экране камеры.


Вам не нужно теперь сидеть часами «в засаде», в ожидании нужного кадра. За Вас это сделает видеокамера!

Bushnell TROPHY CAM - оснащена высокочувствительным инфракрасным индикатором, и начнёт видеозапись или фотосъёмку сама, при появлении любого движущегося объекта (датчик движения). Вам только нужно установить желаемый режим фото или видеосъёмки и желаемые интервалы времени (функция Field Scan Feature).

Встроенный микрофон позволяет записать звук, что является несомненным плюсом при любом использовании камеры, будь то обеспечение безопасности или наблюдение за живой природой.



Пример кадра камеры Bushnell TROPHY CAM

А технология экономного энергопотребления позволит Вам не беспокоиться о питании камеры. В автономном режиме (ожидания) она может работать до года от двенадцати литиевых батареек АА и до полугода от такого же количества алкалиновых батареек АА., а так же может быть подключена к внешнему питанию, что делает её использование очень удобным.



Камера в открытом виде ( с пустой нишей для батареек )

Вам не нужно бегать по магазинам и рынкам в поисках данной видеокамеры, приобрести её Вы можете уже сейчас у нас, позвонив по телефону указанному в верхней части сайта и сделав заказ. В оговоренный срок, товар Вам будет доставлен. Перед отправкой покупателю, все видеокамеры проверяются опытными специалистами на предмет внешних и скрытых дефектов, что позволяет гарантировать высокое качество товара.

Если по каким-либо параметрам камера не подойдёт или просто не понравится, Вы её легко сможете вернуть продавцу или обменять на другой товар из нашего магазина.