Мы отправляем в любой регион РФ без предоплаты!
Pulsar-805
При покупке у нас:
  • Возврат без объяснения причин в течение 90 дней
  • Доставка по Москве курьером
  • Доставка по РФ без предоплаты

Чем Pulsar-805 лучше других ИК фонарей?

Купите ИК фонарь для ночного видения и Вы поймете, что Pulsar-805 - это прекрасный выбор. Он не только хорошо подсвечивает любой объект при сложных погодных условиях или при полном отсутствии света, но и значительно увеличивает расстояние до обнаружения объекта и повышает его чёткость, что позволяет быстро ориентироваться на местности. Поэтому Pulsar-805 позиционирует себя как инфракрасный фонарь для охоты, при этом гарантируя стабильную работу в условиях высоких (до +40°С) и низких температур (до -20°С).

Pulsar-805 подойдет к любому прибору ночного видения на базе электронно-оптических преобразователей, а также к цифровым ПНВ, поэтому он подойдет для тех, кто ищет ИК фонарь для ПНВ 1 поколения.

Почему стоит купить ИК фонарь для ПНВ Pulsar-805 именно у нас?

Во-первых, уникальная доставка - мы гарантируем доставку ИК фонаря максимум на следующий день или, если мы не сможем сделать доставку в нужное Вам время, то мы доставим через день, но уже совершенно бесплатно!

Во-вторых, ИК фонарь Pulsar-805 в наличии есть всегда. Если нужно, Вы можете позвонить и приехать в наш офис в 7 минутах от м. ВДНХ, чтобы забрать заказ самостоятельно.

В-третьих, и это самое главное, особые условия гарантии, при которых Вы можете вернуть ИК фонарь для ПНВ без объяснения причин в течение 90 дней со дня покупки, поэтому успевайте его протестировать в любых условиях и окончательно убедиться в качестве наших приборов!

Функциональные особенности инфракрасного фонаря:

1.Возможность регулировать положение светового инфракрасного пятна в поле зрения прибора ночного видения как по горизонтали, так и по вертикали.
2.Возможность устанавливать диаметр светового пятна от рассеянного до узконаправленного.
3.Изменение мощности ИК фонаря в от 30 до 200 мВт.
4.Благодаря креплению Weaver, ИК фонарь Pulsar-805 можно использовать как дополнительную подсветку для ПНВ. На случай, если Ваш ПНВ, не имеет крепление Weaver, вместе с фонарем идет переходник для штативного гнезда (с диаметром резьбы ¼ дюйма).

Технические характеристики ИК фонаря
Pulsar-805:

Диаметр объектива (мм) 24
Тип диода LED
Мощность (мВт) 30-200
Длина волны излучения (нм) 805
Угол расхождения излучения (градусы) 5.7-10
Питание 2хAA
Среднее время работы (при полном заряде батарей) (мин) 120
Диапазон рабочих температур (°С) От -20°С до +40°С
Тип крепления Weaver / переходник 1/4 дюйма
Габаритные размеры (мм) 132х45х52
Вес (гр) 140/190

ИК фонарь Pulsar-805