Мы отправляем в любой регион РФ без предоплаты!
Canon 8x25 IS

Canon 8x25 IS

Звоните
Особенности модели
  • Компактная модель со стабилизацией (490гр.)
  • Японское производство, на заводе Canon
  • Высокая светосила благодаря фирменной оптике Canon
  • Широкое поле зрения для такого малыша (115 метров на 1000 метров)
  • Отличный подарок: профи, для морских путешествий, друзьям

Самая частая проблема при использованиии бинокля

Чаще всего, мы этого не замечаем. Но иногда, особенно на фотографиях в плохом освещении, мы видим, что они не четкие или даже размытые. Почему? Все просто. Мы не роботы. Руки наши и в целом тело постоянно немного шевелятся. Еле заметно в обычной жизни. Но когда мы берем в руки фотоаппарат или камеру, или бинокль, мы делаем наше зрение более "острым" и начинаем замечать самые не примечательные вещи.
Когда мы смотрим свои фотографии, нам кажется, что в реальности все было лучше, лучше цветоперадача, не было видно никаких аббераций, да и в целом, картинка была четче. Что же делать?
Мировые производители, "спасибо им за это) придумали очень простую по сути вещь. Линзы в объективах видеокамер или фотоаппаратов подвесили на специальную подвеску и соединили с моторами. Что же получилось?
Получилось, что когда наша рука сбивается вверх, моторы опускают линзы вниз, когда рука вниз, линзы идут вверх. Это и есть стабилизация изображения.
Что в итоге? В итоге мы получаем качественную фотографию или видео.
А причем тут бинокль? Все просто. В бинокле изображение тоже трясется от шевеления рук и стабилизатор компенсирует эти шевеления. В итоге глаза расслабляются, ведь теперь больше не нужно бегать за дребезжащей картинкой. Глаз лучше фокусируется на изображении. Четкость заметно возрастает, становиться лучше видно при плохом освещении. При просмотре в автомобиле, на яхте, так же помогает стабилизатор. Наблюдать теперь можно гораздо больше, не отрываясь. Комфорт и качество одним словом.
Вот что пишу пользователи биноклей со стабилизатором:
astronomen 11 июля 2011 "...Выдаёт потрясающе четкую и стабильную картинку благодаря "стабу" и оптике Canon! Друзья,бинокль без стабилизатора - деньги на ветер..."
myagodnitsyn 7 июня 2012 "... Я брал его на яхту - великолепно, преимущества стабилизатора проявляются ещё ярче..."
Даже если вы захотите просто пошевелить руками нарочно, вы увидите, что изображение не меняется!

А другие плюсы есть?

Конечно. Для такого производителя как Canon это не трудно. Во-первых, именно эта модель самая маленькая среди биноклей со стабилизатором. Это значит, что в отличии больших братьев этой модели, носить ее с собой будет не трудно, даже если вы просто идете на прогулку. В комплекте к биноклю идет сумка-чехол, которую можно закрепить на поясе.
Японская сборка, всегда приятно купить вещь не китайского производства. Не смотря на то, что китайцы могут делать хорошие товары, для нашего сознания приятнее видеть другое производство. И действительно в этой модели все японское. Даже батарейки, которыми он комплектуется.
Традиционно бинокли с линзой объектива в 25 мм считается слабым. Такая линза уменьшает поле зрение, размер выходного зрачка, уменьшенную светосилу. В данной модели, эти проблем не ощущается, в первую очередь из-за знаменитой кэновской оптики.
К слову, использовать такой бинокль очень легко. Ничто не мешает им пользоваться, как обычным биноклем и достаточно просто нажать и удерживать единственную кнопку, что бы активировать режим стабилизации и наслаждаться этим потрясающим эффектом.

Почему стоит покупать эту модель?

  1. Стабилизатор изображения
  2. Компактный размер
  3. Качественная оптика
  4. Японская сборка