Мы отправляем в любой регион РФ без предоплаты!
Bushnell Fusion 1600 ARC 10x42
Вперед Назад

Bushnell Fusion 1600 ARC 10x42

Звоните

Bushnell Fusion 1600 ARC 10x42 - это универсальный профессиональный бинокль в сочетании с лазерным дальномером высокой точности. Его применение оправдано как для охоты, так и в качестве обычного бинокля. Эта модели имеет высокую точность измерения и для ближнего, и для дальнего расстояния, при погрешности всего в1 метр.

Бинокль с дальномером Bushnell Fusion 1600 ARC 10x40 оборудован встроенным дисплеем, на котором регулируется яркость картинки. Вся оптика в нем (призмы и линзы из стекла BaK-4) светосильная с многослойным покрытием, что при любых условия обеспечивает только ясное и четкое изображение. Даже при попадании на линзы воды качество картинки не пострадает. Опции замера расстояния позволяют измерять расстояние в диапазоне до 1460 м. При этом используется угловая компенсация в двух режимах. Прибор заключен в надежный герметичный корпус.

Бинокль с дальномером Bushnell Fusion 1600 ARC 10x42 обладает рядом таких технических особенностей:

  1. Режим измерения BullsEye™, с помощью которого определяется расстояние до ближайшего объекта.
  2. Режим Brush™, используется для измерения дистанции через кусты и траву, до объекта, который является фоном. При его активировании игнорируются мелкие помехи на переднем плане.
  3. Стандартный обычный режим сканирования, который применяется для наблюдения за движущимся объектом или при работе с несколькими мишенями.
  4. Опция АRC дает возможность определять точное расстояние по горизонтали, видимую прямую дистанцию и измерять угол, под которым расположена мишень.
  5. Оборудован Bushnell Fusion 1600 ARC 10x42 баллистическим калькулятором для метательного оружия и ружей. С его помощью можно вычислять величину нужной поправки на дальность для определенного вида боеприпасов.
  6. Благодаря «RainGuard» - особой новаторской технологии покрытия линз, на объективе бинокля любая влага собирается в капли маленького диаметра, при этом сохраняется полная четкость изображения и предотвращается наружное запотевание.
  7. Светодиодный дисплей с подсветкой имеет 4 уровня интенсивности регулировки яркости.
  8. Корпус бинокля всепогодный и полностью водонепроницаемый, на его работу не повлияет даже полное погружение в воду.

В комплекте

  • Крышки для объективов и окуляров
  • Ремень
  • Футляр
  • Элемент питания CR123 ( батарейка )




Рекомендуемые товары