Мы отправляем в любой регион РФ без предоплаты!
Challenger G2+ 1x21

Challenger G2+ 1x21

115600 руб.
Купить
При покупке у нас
  • Вы получаете в подарок дисконтную карту, которая даем Вам и Вашим друзьям скидку
  • 90 дней бесплатного возврата или обмена без объяснения причин вместо 14 дней
  • При заказе у нас, Вы можете заказать несколько моделей на выбор
  • В любой конфликтной ситуации или рекламации мы всегда на Вашей стороне

Монокуляр ночного видения Pulsar Challenger G2+ 1x21 относится к приборам поколения 2+. Его отличительные характеристики и высокая функциональность делают его прекрасным вариантом для очень широкого круга применения: охоты, туризма, охраны частной собственности или объектов промышленного значения, военно-спортивных игр, поиска и спасения, патрулирования, а также ночной фотосъемки.

Использовать этот монокуляр ночного видения можно как по прямому назначению, так и в качестве очков НВ, если установить прибор на маску. Также целесообразно использовать его как ночная насадка к дневному оптическому прицелу.

Корпус у Challenger G2+ 1x21 полностью герметичен, поэтому такие погодные условия как туман, дождь, снег или песчаная буря негативного влияния на него не оказывают. Также преимуществом его является то что, выходной зрачок имеет высокое удаление, поэтому пользоваться им можно даже, не снимая очков.

Получаемое изображение всегда высоко детализированное. Достигается это благодаря специально разработанной оптике: электронно-оптическому преобразователю 2+поколения и широкоугольный окуляру, который состоит из 5 линз. Оборудован монокуляр также инфракрасным осветителем широкоугольным с ближним действием, и имеется место для установки еще более мощного осветителя Pulsar. Единственный выключатель отвечает и за включение и за выключение прибора.

Характеристики
Страна происхождения: Белоруссия
Диаметр объектива, мм: 21




Рекомендуемые товары