Мы отправляем в любой регион РФ без предоплаты!
Yukon Pro 16х50

Yukon Pro 16х50

8990 руб.
Купить
При покупке у нас
  • Вы получаете в подарок дисконтную карту, которая дает Вам и Вашим друзьям скидку
  • 90 дней бесплатного возврата или обмена без объяснения причин вместо 14 дней
  • При заказе у нас, Вы можете заказать несколько моделей на выбор
  • В любой конфликтной ситуации или рекламации мы всегда на Вашей стороне

Какие требования к биноклю для охоты?

1. Дальномерная сетка. Специальная разметка на линзах, которая позволяет охотнику легко определить расстояние до цели. В этой модели встроена именно такая сетка. В картинках можно посмотреть как она выглядит. Других моделей с такой сеткой нет.

2. Защита от влаги. Бинокль не должен запотевать. У этой модели обрезиненный герметичный корпус, специально выдерживающий перепады температур, а так же дождь и снег.

3. Возможность использования в плохих условиях. Бывает так, что солнце светит так ярко, что глаза режет и ничего не видно вокруг. Специальные фильтры от ультрафиолета, нейтрализуют такую яркость и вы сможете спокойно наблюдать. В тумане напротив, пригодятся оранжевые фильтры, с помощью которых увеличивается дальность обзора. По принципу противотуманных фар.

4. Кратность 16 и линзы 50. Что дает это сочетание? 16 крат это мощное приближение, которое позволяет увидеть и мелкие детали и дальние объекты. Больше кратность мы не рекомендуем, так как она будет вызывать сильную тряску и не даст внимательно рассмотреть объект. Модели с большей кратностью, хуже пропускают свет, что сильно подводит в сумерках или в пасмурную погоду.

5. Удобство. В комплект к этому биноклю предусмотрен специальный нейлоновый чехол, который не пропускает влагу, а так же нейтрализует удары. Для ношения бинокля на шеи, в отличие от китайских моделей, имеется широкий шейный ремень из эластичного материала. Благодаря этому бинокль не тянет, не натирает шею. Особенно хочется отметить придуманную производителем технологию Eclipse, благодаря ей, крышки закреплены на корпусе, их не надо снимать и прятать в карман.

А что самое главное?

Главное это стекла! Эта модель белорусского производства, не Китай, не Тайвань, а Белоруссия. Оборонное предприятие, которое изготавливает в том числе и дорогие (более 50 000р.) прицельные комплексы ночного видения. Поставляет свою продукцию в десятки стран, в том числе в США, Европу, РФ.

Именно эту модель особенно приятно покупать, ведь она от наших братьев белорусов. Хорошая оптика и не дорогая, учитывая факторы отсутствия таможни и близкую доставку.

Не надо верить нам на слово!

Не все знают про эти модели, хотите их посмотреть? Мы можем привезти парочку на выбор к Вам в офис или Вы можете приехать к нам (м. Алексеевская) и протестировать. У нас удобный офис на 4 этаже, с которого видно далеко и есть разные объекты на разном расстоянии.

Хотите этот бинокль дешевле? Или компактнее? позвоните нам +7 (495) 646-17-92

В комплекте к биноклю

  • Светофильтры
  • Широкий шейный ремень
  • Переходник на штатив
  • Чехол
  • Салфетка
  • Гарантийный талон
  • Инструкция по использованию

Особенности Yukon Pro 16х50

  1. Не запотевают линзы
  2. Сверхпрочный корпус ( Pro )
  3. Многослойное покрытие линз
  4. Защита из резины
  5. Центральная фокусировка
  6. Широкое поле зрения (WA-wide angle)
  7. Высококачественное изображение
  8. Крышечки окуляров и объективов Eclipse с закреплением на корпусе
  9. Гарантия от компании Yukon Optics - 10 лет!
Характеристики
Страна происхождения: Беларусь
Габаритные размеры, мм: 185x215x70 мм
Диаметр объектива, мм: 50 мм.
Поле зрения на удалении 1000м: 70 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 10 м.
Масса, г.: 1053